top of page

#Deporte | CON BICICLETA PRESTADA MUDARRA FUE EL MEJOR TICO EN MÉXICO

Este domingo 5 de mayo se realizó en México el Panamericano de ruta en el estado de Hidalgo, donde Pablo Mudarra participó formando parte de la Selección Nacional de Costa Rica.

Mudarra, ciclista profesional radicado en Monteverde, ha tenido un año 2019 muy difícil con pocos entrenamientos, sin patrocinador y pocas participaciones en competencias, sin embargo fue convocado a la selección para disputar esta prueba donde logró ingresar en el top 15 llegando en una novena posición, siendo el mejor tico en la carrera con un tiempo de 4:43:57.

“La verdad trate de hacer la carrera más inteligente que pude, las primeras vueltas trataba de subir al suave al final del grupo, ya las últimas vueltas era ir o ir y siempre trate de ir adelante, luego no pude ir en la fuga, pero al final pude darlo todo “detalló Mudarra a CrCiclismo.com.

El ciclista logró una excelente posición siendo el mejor tico a pesar de su escaso entrenamiento y de competir con una bicicleta prestada.