top of page

#Deportes | DEP. LA FLORIDA Y MONTEVERDE FC LIDERAN LA TABLA

Este domingo se llevó a cabo la segunda jornada del Campeonato Amigos de San Luis - Zona Alta Medios con 3 partidos que iniciaron a las 11:00 am y 2 a las 2:00 pm.

En La Florida de Tilarán el equipo local sacó la victoria  2 a 1 ante un difícil Santa Elena FC, un encuentro muy disputado, mientras que Monteverde FC logro 3 puntos de visita ganándole al equipo de Campos de Oro en la plaza de Candelaria, en un partido dominado en la primera mitad por Monteverde, en donde Campos de Oro arremetió en la segunda mitad sin lograr nivelar el marcador.

La Cruz FC y San Luis FC dividieron honores 2 a 2

En Cabeceras de Tilarán, La Cruz FC igualó a 2 ante el difícil San Luis FC, en donde el equipo visitante rescató 1 punto en los últimos minutos del encuentro por la vía del penal.

A las 2:00 pm Palo Hueco sacó 3 puntos de visita en Chomes mientras que Sardinal logró llevarse 3 puntos de la casa de El Dos ganando 4 a 2 en un encuentro de alto nivel.